
秋鮭の塩麹焼きです。仕上げにオリーブオイルを塗っております。洋菜のディールを添えてご提供させていただきます。
土瓶蒸しです。松茸や鱧、甘海老。秋の味覚の宝石箱、土瓶であります。忘れてならないのが酢橘。頂きに位置し、色合いもグー。
いちじくの天ぷら、五郎島金時、椎茸。赤味噌でお召し上がりいただきます。
ご予約お待ちしております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |