先日に蟹鍋をご案内しまして、貴重な体験でしたので思わずカメラをとりました。
薄めの寄せ鍋出汁と県内産の生蟹。
いい出汁がでないわけがありません。上質な素材はそこまで手を加える必要はありません。いかに素材にアシストをできるかが作り手の見せどころ。
ゴールを狙う作り手ではなく、アシストができる作り手を目指し、精進してまいります。おやすみなさい。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |