2015年01月03日

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

さて年は明けましたが、旬のものはまだまだ美味しい時期であります。

例えば


image-c160b.jpg

蟹です。香箱蟹で県内産は十二月いっぱいですが、しばらくはずわい蟹なんかは市場にも並んでおります。お見逃しなく。

image-87391.jpg

鰤です。刺身良し、大根と煮て良し。鰤の幽庵焼きは会席の焼き物にも御案内しております。

image-12fcf.jpg

鱈、河豚、平目。冬場の味覚無しに金沢の食文化は語れません。平目のお造りも会席料理に御案内していますが、御好評いただいております。

image-c917e.jpg


image-beb7d.jpg
ご予約お待ちしております。
尚、新年は6日より営業致します。
posted by koko at 18:32| ここちや通信