2015年01月19日

今日のランチ

image-b77df.jpg
鶏と鯖の塩麹焼き
赤カレイのフライ付きサラダ
蕪と蟹の梅酢和え

蕪は薄く切ってありますので梅酢であっさりと食べやすいです。
鯖は脂が乗った美味しいものを仕入れております。


posted by koko at 12:52| ここちや通信

町家de利き酒

image-37ab1.jpg
利き酒会のお酒のラインナップ一部変更がございます。
当店でもギリギリまで良いお酒が仕上がってきたらそちらを優先的にご案内を致したいと考えております。
今回変更になったお酒は農口。
山廃仕込みと大吟醸の違いを呑み比べて頂きたいと思います。
農口は現在当店で無濾過生原酒を仕入れておりますが、仕入れる度にすぐに無くなります。お客様の関心も高く、それだけ人気のお酒ですが、今回、利き酒会で特別に大吟醸をご案内致します。期間限定になりますのでまさに今しか味わえないわけです。ご期待くださいませ。


posted by koko at 10:45| ここちや通信