2015年03月10日

鱒の•••

image-fdf02.jpg
漬け込んだ鱒を
image-19811.jpg
image-e6c7c.jpg
串に刺して焼いていきます。
image-8c95d.jpg
こうすることで立体的な仕上がりになります。

posted by koko at 23:35| ここちや通信

花見のお供に。

今日は最近の中では特別に寒い。
ですが、春はもうそこまで来ています。
春にお花見のお供としてここちやの会席弁当はいかがですか?
IMAG0954-ee59c.jpg
ご予約承り中です!
posted by koko at 22:22| ここちや通信

厨房から。

image-dfd88.jpg
只今ランチの準備中です。
選べるランチは
鯖の西京焼き
or
ロース豚カツのソースあん
です。
お待ち致しております!
posted by koko at 11:44| ここちや通信

鯛子。

image-2fc30.jpg
本日捌いた鯛のお腹から鯛の子が出てきました。
こちらは薄口醤油で軽く味付けしてあんで綴じてお出しいたします。
posted by koko at 11:41| ここちや通信