
めじ鮪の
皮を
バーナーで焼いていきます。
焼いた後は氷水につけます。
このようにして昨日のご予約のお客様にご案内をしたお造りがこちら。
めじ鮪の焼き霜造りと、鯛。
注目して頂きたいポイントはもう一つ。ミョウガ。
山葵醤油にミョウガ、合うんです!
醤油はもちろん
加賀の醤油。
絶妙な甘みと、ミョウガの苦味。
ぜひ味わって頂きたいです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |