2015年04月04日

海鮮丼に新たに

image-dd715.jpg
海鮮丼 金沢城が新たに加わりました!
雲丹、いくら、甘海老、紅ずわい蟹など豪華海鮮丼!
3,000円
金沢らしい金箔がかかっています。
posted by koko at 14:14| ここちや通信

あら汁

image-2e91e.jpg
本日の海鮮丼の魚のあら汁が出来上がりました!
数種の魚の良いお出汁が出ております。香りだけで食欲をそそられます。
posted by koko at 12:08| ここちや通信

だ!

image-67d97.jpg
この一際目立つラベル [だ]
加賀野菜の源助大根を原料とする焼酎
後味に源助大根の香りが残るまろやかな味わいが特徴。
アルコール度数30度。
500本限定で出荷されているうちの一本です。
芋や麦はよくありますが大根の焼酎は珍しいですね。
ぜひご賞味くださいませ。
大根の風味が増す為、お湯割をオススメしております。
焼酎は他にも加賀野菜で、五郎島金時、加賀蓮根が原料のものが販売されています。
次に商品化を検討しているのは打木かぼちゃなんだとか。


posted by koko at 11:17| ここちや通信