2015年08月14日

こんなサプライズが喜ばれます。

image-f4a27.jpg
本日は赤烏賊の天麩羅を打木かぼちゃと、米茄子と共にご案内いたしました。
天麩羅は
image-1916b.jpg
当然、揚げたてが一番美味しい。
ということで、一番美味しい時にお出し出来るよう、揚げたてすぐにお出ししています。
さっくさくの美味しい赤烏賊、大人気でした。
posted by koko at 20:20| ここちや通信

思い出話に華が咲きます。

本日はお盆休み真っ只中。
当店を、同窓会やご親戚などのお集まりの場としてご利用頂くお客様で満席でございます。
ありがとうございます!
お料理はお客様のペースを見ながら一品一品、お出し致しております。
image-d97a7.jpg
松茸と鱧の茶碗蒸し
image-6de83.jpg
打木かぼちゃと米茄子
こちらは天麩羅でご案内いたします。
image-b6c88.jpg
鮎はさっぱりと煮浸し
だんだんと暑さは落ち着いてきています。秋に向かう前に夏の美味しいお料理とともにゆっくりと楽しい時間を過ごして頂けたら幸いです。


posted by koko at 18:25| ここちや通信