まだ寒さは残りますが、少しずつゆっくりと春は訪れています。
まずは先付け
鴨の西京焼き
酒盗チーズ
桜豆腐木の芽ソース
お造りは
めじ鮪
平目
鯛
蒸しもの
鱈と中島菜のちり蒸し
こちらはポン酢でお召し上がり頂きます
焼きもの
鰤大根
鰤の幽庵焼きの下には大根が敷いてあります
揚げ物
チーズと梅肉の鰯包み
酢の物
ホタテと菜の花の苺ジュレ
酢味噌添え
お食事
土鍋で鯛飯
香の物
季節は冬ですが、ひと足先に春に向かうようなそんなウキウキする気持ちになって頂けたら幸いです。
内容は仕入れ状況により多少異なる場合もございます。
皆様からのご予約お待ち致しております!