2016年02月25日

要チェック!

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LINK3月号
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送別会にはランプと花束を!
金沢を出て新たな地でスタートを切るあの方に。
金沢町家で金沢らしいお料理で、笑顔で送り出しましょう!
posted by koko at 18:54| ここちや通信

うど鈴木

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キャイ〜ン!!うど鈴木です。あまの君はいませんが、鯛君の頭とツーショット!!春が旬です。ここです。ここ!!この白いのが僕です!!

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皮もきんぴらになります。捨てるところがありません。皮も中々の珍味です。
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穂先は天麩羅で供します。春はすぐそこ。
posted by koko at 18:37| 日記

海鮮丼はご予約がオススメ!です。

平日ランチタイムの海鮮丼は事前ご予約をお願い致します。
平日ランチタイムはサラリーマンさんや、ご近所のお客様でお席の確保も難しい為、基本的にはご予約制でご案内致しております。
少人数制個室から
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大人数個室まで
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幅広くご利用頂けます。
本日も事前ご予約を頂きましたお客様に
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こちらの海鮮丼をご案内致しました。
当店では
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地酒、生酒も豊富に取り揃えております。海鮮丼とご一緒にごゆっくりお酒をお楽しみくださいませ。
posted by koko at 16:20| ここちや通信

いっぺん呑んでみまっし!第一弾

店長はじめ、スタッフが旅先で出会ったお酒をお客様に呑んで頂いて、あれこれ品評して頂こう!というユル〜い流れで始まりましたこの企画。
ご紹介するお酒は全国各地、幅広くご紹介いたします。
第一弾は
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福井県大野市のお酒です。
南部酒造の花垣 米しずく
香りはフルーツ系、甘みが先にきますが甘口ではない!?
限定裏酒メニューとしてご案内致しますので気になるお客様はスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
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posted by koko at 00:17| ここちや通信