2016年02月29日

春の食材満載のコースです。

明日から3月。
というわけで本日は来月のコース料理の撮影を行いました。
image.jpg
こちらはやわらぎ夜膳コース 税込5,000円の内容です。
image.jpg
先付けの中にある
image.jpg
鯛の子のうま煮は捌いた鯛から子が出てきた時にはご案内出来ますが、ない時は違うものになります。
非常に優しい味付けで、お客様から好評いただいております。
本日のランチタイムに数名さまだけにご提供できました。
image.jpg
お造り
image.jpg
焼き物
image.jpg
煮物
image.jpg
揚げ物
image.jpg
酢の物
image.jpg
お食事
お食事は今回の撮影は土鍋で鯛めし
image.jpg
おこげも土鍋の醍醐味
送別会のご予約も承っております!
ご予約お待ち致しております。
posted by koko at 21:56| ここちや通信

お造りでオフザケ

これは何に見えますか?
image.jpg
私の高校時代の同級生がお客様だったこともあり、お造りでオウムを作成してみました。お誕生日おめでとうございます。
image.jpg
色とりどり?
posted by koko at 21:09| 日記

裏メニュー

先日、長野県からとあるツアーで総勢40名のお客様がご来店されました。
その名も[近江町裏メニューまかない鍋を食す]ツアー。
もちろんこれがメインのツアーではなく、ツアーの一環の企画ですが。
夕刊にチラッと当店の名前も出ていたのでご存知のお客様もいるかもしれません。
image.jpg
当日準備したのはこの大鍋を二つ。
店中に魚出汁の美味し〜匂いが漂います。
image.jpg
豪快によそい、お客様へ。
この他に、今や金沢名物?になりつつある海鮮丼、かぶら寿司、蓮蒸しもお召し上がり頂きました。
image.jpg
当店は近江町裏メニューの名にあるようにまさに近江町市場の裏側にあります。
このまかない鍋も実際にスタッフのまかない鍋として出しています。
数種の魚のアラを出汁にたっぷりのお野菜と煮込んでいます。
食べてみたい!と興味をお持ち頂きましたお客様がいらしたらぜひスタッフまでお問い合わせくださいませ。
posted by koko at 01:17| ここちや通信