2016年03月01日

ちょっと変わった一品を作りました。

image.jpg
こちらは鴨肉。
今日はこの鴨肉を照り焼きにして蕗の薹ソースを添えてお客様にご案内いたしました。

posted by koko at 23:24| ここちや通信

本日のランチ

image.jpg
ハンバーグべっこうあん温泉玉子かけ
なめたけおろし
お造り
です!
お待ち致しております。
posted by koko at 12:11| ここちや通信

ちょっと贅沢な

ビールです。image.jpg
のCMでおなじみのエビスビール本日よりご案内を開始いたします。
個人的に一番好きなビールなんですが、先日お客様からリクエストがございまして取り扱いにいたりました。
ちょっと贅沢にいかがでしょうか?
posted by koko at 11:34| ここちや通信