2016年03月02日

おふらんす

これはなんでしょう?
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ふきのとう味噌と牛乳を煮詰めた内容。塩焼きの柳鰆の下に引きました。
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おふらんすなおやとでも命名しましょう。直哉はこの料理を作った調理人の名前でございます。
posted by koko at 23:41| 日記

店長モデルデビュー!?の巻

今日の店長、朝から気合いで燃えてます。
何故なら
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調理風景の撮影でカメラマンに来てもらっているからです。
カメラマンから「もっと腰を落としてもらって良いですか?」
「鯛をこちらに向けるようにお願いします」など指示が飛ぶたび嬉しそう。
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かっこつけても顔は映らねぇぜ。
さて、どんな写真になったかはLink4月号をご期待くださいませ。
posted by koko at 10:48| ここちや通信