2016年03月07日

土日の海鮮丼にレアなアレをプラス!

朝から大量の魚を捌いていますと
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お造りや、海鮮丼のネタにならないような皮や切れ端が出てきます。
大概はあら汁に使うので捨てることはないのですが、店長はふと思いました。
魚の皮も天ぷらにしてみたら案外酒のアテになるんでないの?
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そして、天ぷらになるべくステップを経て
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完成!!
こちらは海鮮丼をご注文いただきましたお客様に限定でご案内をして喜ばれています。
その日の魚の量によりますが数は少ないです。
なので、ご来店はお早めがオススメです!
posted by koko at 12:01| ここちや通信

本日のランチ

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穴子と蟹の卵とじランチです!
海鮮丼もimage.jpg数量限定でご案内致しております!
皆様のお越しをお待ち致しております。
posted by koko at 11:33| ここちや通信