2016年03月09日

ご宴席は個室でごゆっくり。

当店のご宴席は全て個室でご案内を致しております。
このところお客様からのお問い合わせ内容の中でも最も多いのが[個室]であるかどうか。
image-e8a4b.jpg
少人数でのご宴席から
image-8b3af.jpg
大人数でのご宴席
全てに対応致しております。
お昼の
ご宴席も個室でご予約承り致しております。

posted by koko at 21:31| ここちや通信

春の鯛まつり。ランチ編

今日のランチはこんな珍しいお野菜を使います。
image.jpg
紅菜苔[こうさいたい]と読みます。このお野菜は能登で育てられた紅菜苔です。
image.jpg
食感はアスパラガスに似ています。
こちらを本日のランチの
image.jpg
春キャベツと鯛のちり蒸しに添えます。
今日のランチのテーマは春。
蟹の茶碗蒸しも付いて嬉しいランチです。
皆様のお越しをお待ち致しております!
posted by koko at 11:34| ここちや通信

桜鯛子

桜鯛。今が旬です。
image.jpg
お造り。
image.jpg
それからお子さん。
image.jpg
image.jpg
image.jpg
鯛飯。
骨の髄までおごっつぉ。桜鯛子さんのお子さんはイクラちゃんではないんです。旦那さんものりじゃありません。それは国民的なアニメだけのお話です。
posted by koko at 00:34| 日記