2018年04月15日

お品書き芸85

IMG_9621.JPG
四月二十一日の6時から金目鯛をメーンにここちや大サーカスを決行します。御予約制です。ご検討よろしくお願い申し上げます。
posted by koko at 20:58| 日記

2018年04月11日

近江町市場の目の前

ダウンロード (7).jpeg

金沢町家です。
ディナータイムは一日四組様限定です。
個室でのご案内ですので、ごゆっくりとお客様だけの時間をお過ごし頂けます。
ダウンロード (36).jpeg
posted by koko at 17:59| ここちや通信

2018年04月08日

お品書き芸84

店長はスイーツもご要望があればご案内いたします。
IMG_7650-90a44.JPG
IMG_9584-c4377.JPG
先日はケーキを作りました。
posted by koko at 20:56| 日記

2018年04月06日

四月おすすめ

ダウンロード (33).jpeg

金目鯛、浅利、筍、若芽のバター酒蒸し
バターが加わることでクセになるおいしさです。
今月イチオシの一品です。
posted by koko at 14:23| ここちや通信

2018年04月01日

お品書き芸83

IMG_9660.JPG
浅利と若布と筍をバター酒蒸しにしました。
若布と筍は相性の良い出会いもの。
昆布のグルタミン酸と浅利のコハク酸がお皿で一対に混在するタッグマッチであります。
posted by koko at 21:42| 日記