2018年08月23日

9/8(土)18時よりひやおろしイベントあります!!

9月に入ると毎年楽しみなのが「ひやおろし」
今年も黒龍、池月、遊穂、常山、手取川、天狗舞など県内のみならずお隣福井県からも入荷。
もちろん、全種類利き酒していただけます。
また、秋のコース料理もご案内いたします。
秋の味覚満載の内容を只今考案中です。
ぜひお楽しみください!
要予約制とさせていただきます。
ご予約お待ちしております。
posted by koko at 21:12| ここちや通信

2018年08月22日

8/26(日)11時半〜加賀野菜バイキング開催️

今が旬の加賀野菜を集めた加賀野菜バイキングを8月26日開催
普段はコース料理でご案内している加賀野菜をランチタイムにバイキング形式でご案内いたします。
お一人さま2000円。
ぜひこの機会にご利用くださいませ。
IMG_7515.JPG

IMG_3115.JPG

posted by koko at 12:22| ここちや通信

2018年08月09日

握り寿司バイキングのご案内

image1.JPG

いよいよ今週末から連休に入るという方も多いのではないでしょうか。
ここちやでは8/11〜8/18のディナータイムに握り寿司とおばんざいのハーフバイキングをいたします。
お一人さま2700円で握り寿司とおばんざいをバイキング形式でご案内します。
基本的にはご予約は不要ですが、お客様のご予約状況により混雑してお待たせすることもございますのでご予約いただきましたらスムーズにご案内させていただきます。
また、通常通り前日までのご予約でコース料理もご案内いたします。
posted by koko at 19:25| ここちや通信

2018年08月07日

お盆のおもてなしはここちやで。

8/11〜8/16ランチタイムもディナータイムも営業しています。
ディナータイムは通常通り、事前ご予約制で全室個室でご案内しています。
また、お寿司バイキングも同時にしています。お盆休みに遠方からのお客様をお迎えする機会にぜひご利用くださいませ。詳しくはお気軽にお問い合わせくださいませ。
IMG_7332.JPG
posted by koko at 19:56| ここちや通信

鮎。


IMG_3460.JPG
IMG_7719.JPG
IMG_3158-93798.JPG
鮎は塩焼きも良し。
鮎ごはんも良し。
煮浸しもまた良し。
ここちやでは、様々な食し方で鮎をご案内しています。
夏の贅沢。
posted by koko at 19:08| ここちや通信

2018年08月01日

夏のオススメ

IMG_7383.JPG
IMG_7338-a1b30.JPG
鱧が美味しい季節です。
はもコースも今の季節限定でご案内いたしております。

posted by koko at 19:10| ここちや通信