当店を、同窓会やご親戚などのお集まりの場としてご利用頂くお客様で満席でございます。
ありがとうございます!
お料理はお客様のペースを見ながら一品一品、お出し致しております。
松茸と鱧の茶碗蒸し
打木かぼちゃと米茄子
こちらは天麩羅でご案内いたします。
鮎はさっぱりと煮浸し
だんだんと暑さは落ち着いてきています。秋に向かう前に夏の美味しいお料理とともにゆっくりと楽しい時間を過ごして頂けたら幸いです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |