当店の目玉企画は
ワインに合うお料理コースをご用意致します!
和食の料理人が考える白ワインに合うコース
秋にかけて出てくる紅葉鯛を天麩羅にして珠洲の海から取れた極上塩で。
赤ワインに合うコース
柔らかい上質なお肉と秋の味覚キノコを特製のタレで。
ワインは能登ワインをご用意致しております。
ご予約頂きましたお客様にはウェルカムドリンクとして赤コースのお客様には能登赤ワインを、白コースのお客様には能登白ワインをお付け致します。
ご予約お待ち致しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |