
はじめまして。鍋修です。今日はサングラスのように見えますが、丼に水を張ったものが二つあるだけですたい。この時は松茸ご飯を炊いておりました。重石がわりです。吹きこぼれますけん。
最近は我々も冬の鍋だけじゃやっていけんと。オールシーズン登場機会を伺わんといかんのですたい。
でたらめの九州弁で地元の方に謝罪会見ばせんと。鍋だけにね。
ともかく最近はご飯専用鍋というライバルも出現しましたから、奴の名は鍋やから。でもひよっこですよ。三合までしかご飯を炊けない。御飯専用だから替え玉をやろうとしましたが、失敗しました。ざまあみやがれですたい。
わたしゃ本業が鍋の鍋ですけん、うどんもラーメンも〆にはなんでもござれ!あっ、私も替え玉まではできんとです。修ちゃんもやからのことをそう悪くも言えないかもですけん。
明日、某シティホテルでやっぱり謝罪会見ばせんと!!おやすみなさい。