2018年08月01日

夏のオススメ

IMG_7383.JPG
IMG_7338-a1b30.JPG
鱧が美味しい季節です。
はもコースも今の季節限定でご案内いたしております。

posted by koko at 19:10| ここちや通信

2018年07月31日

7/31休業いたします。

8月は8/19 8/20と休業いたします。
お盆期間も休まず営業いたしますのでよろしくお願いいたします。
posted by koko at 12:40| ここちや通信

2018年05月21日

初夏の試食会

いよいよ5/22(火)11時半〜です。
ここちやのディナーコース@3,800をモデルに2,000円でランチタイムにご案内いたします。
お造り、加賀太胡瓜のそぼろあんかけ、茄子素麺、どじょうの唐揚げ、鮎の土鍋ご飯など、金沢料理を中心に初夏を味わう企画となっています。
ぜひこの機会にお越し下さいませ。
事前予約制ですが、当日のご予約も受け付けいたします。
posted by koko at 19:04| ここちや通信

2018年05月12日

5/13(日)休業いたします。

宜しくお願いいたします。
posted by koko at 21:17| ここちや通信

2018年05月06日

5/6休業いたします。

5/7ディナータイムより通常営業いたします。
よろしくお願いします。
posted by koko at 11:46| ここちや通信

2018年04月15日

お品書き芸85

IMG_9621.JPG
四月二十一日の6時から金目鯛をメーンにここちや大サーカスを決行します。御予約制です。ご検討よろしくお願い申し上げます。
posted by koko at 20:58| 日記

2018年04月11日

近江町市場の目の前

ダウンロード (7).jpeg

金沢町家です。
ディナータイムは一日四組様限定です。
個室でのご案内ですので、ごゆっくりとお客様だけの時間をお過ごし頂けます。
ダウンロード (36).jpeg
posted by koko at 17:59| ここちや通信

2018年04月08日

お品書き芸84

店長はスイーツもご要望があればご案内いたします。
IMG_7650-90a44.JPG
IMG_9584-c4377.JPG
先日はケーキを作りました。
posted by koko at 20:56| 日記

2018年04月06日

四月おすすめ

ダウンロード (33).jpeg

金目鯛、浅利、筍、若芽のバター酒蒸し
バターが加わることでクセになるおいしさです。
今月イチオシの一品です。
posted by koko at 14:23| ここちや通信

2018年04月01日

お品書き芸83

IMG_9660.JPG
浅利と若布と筍をバター酒蒸しにしました。
若布と筍は相性の良い出会いもの。
昆布のグルタミン酸と浅利のコハク酸がお皿で一対に混在するタッグマッチであります。
posted by koko at 21:42| 日記