2018年03月11日

今月のオススメ一品

ダウンロード (26).jpeg

蛤、独活、のと115の土瓶蒸し
蛤の出汁がクセになる一品。春のイチオシです!
posted by koko at 18:50| ここちや通信

2018年03月09日

春は天麩羅がオススメ

ダウンロード (28).jpeg

山菜や、鯛など天麩羅でサクッとが美味しいですよね。
今月のオススメ[やわらぎ夜膳コース]より
posted by koko at 19:53| ここちや通信

2018年03月07日

お品書き芸81

IMG_9590.JPG
お弁当をご案内させていただくこともあります。
IMG_9625.JPG
シーンに合わせてご用意させていただきます。
※ご予約状況によってはご案内できない場合もございます。ご了承くださいませ。
posted by koko at 23:48| 日記

2018年03月03日

3/5(月)ランチタイムは春天重

いよいよ来週月曜日は春天重ランチ@1000
実は昨年初めてご案内させて頂きましたところお客様から好評いただき、今年もご案内することとなりました。
鯛や海老、山菜など春満載の天重です。
ご予約は不要ですが、たくさんご予約を頂きまして12時台は混雑が予想されます。
揚げたてでご案内いたしますので、13時以降のご来店がオススメです!
春を感じる天重ランチ。ご来店お待ちしております。
posted by koko at 19:07| ここちや通信

2018年02月28日

お品書き芸81

3月10日。ここちや春祭りを開催させていただくはこびとなりました。IMG_6051.JPG
桜鯛飯に貝や山菜。春は沢山美味しいものが育まれます。解体ショーも実施いたします。捌きたてのお造りを食していただきます。その気になる素材は!?
IMG_9454-721bf.JPG
重鎮サンダーライガーVS春の猛者初鰹のタイトルマッチです。ここちやフェスタ恒例の一戦をお見逃しなく。
IMG_2285.JPG
IMG_9458.JPG
ライガーか初鰹か、春一番のコングが鳴る!!お見逃しなく。
posted by koko at 00:49| 日記

2018年02月23日

サプライズで

IMG_9584.JPG
IMG_9585.JPG
つくってます。ケーキ。
送別会などでのご利用の際にはケーキなども承っていますのでなんなりとご相談下さいませ。

posted by koko at 20:53| ここちや通信

2018年02月20日

16名様椅子席個室

IMG_7125.JPG
お部屋のレイアウトはお気軽にお申し付けくださいませ。
できる限りお客様のご要望に応じてセットさせていただきます。
posted by koko at 16:23| ここちや通信

春よ来い

IMG_9579.JPG
IMG_9580.JPG
雪は少しずつ溶け出して、春に一歩ずつ着実に進んでいます。
posted by koko at 00:09| ここちや通信

2018年02月18日

送別会は

IMG_9576.PNG
当店は全室個室でご案内しています。



posted by koko at 20:47| ここちや通信

2018年02月16日

2/18はアンコウ鍋で決まり!

IMG_5868.JPG
寒い寒いといいながらも、冬の味覚アンコウを味わえる期間は残りわずかです。2/18 11時より、今季ラストアンコウ吊るし切りショーです。お席は残りわずかにございます。お待ちしております。

posted by koko at 18:07| ここちや通信